rus
Воскресенск
16:22
Актара (флакон 250 г)

Актара (флакон 250 г)

4 250 руб  /флакон
Ивашкин Сергей Владимирович, индивидуальный предприниматель
на Флагма с 26 июля 2012
Продам

Инсектицид кишечно-контактного действия для защиты зерновых, овощных, плодовых и других культур от комплекса сосущих и листогрызущих насекомых.
Действующее вещество: тиаметоксам 250 г/кг
Инсектицид кишечно-контактного действия, предназначен для защиты: картофеля — от проволочника и наземных вредителей; капусты — от капустной мухи; гороха — от тли, зерновки; овощных и цветочных культур закрытого и открытого грунта — от тли, белокрылки, трипсов, щитовок и ложнощитовок; винограда и яблони — от медяниц, цикадок, цветоеда. Инсектицид применяют как для опрыскивания растений в период вегетации, так и для внесения в почву. При внесении в почву обладает выраженной системной активностью.
Актара проникнув в организм насекомого, воздействует на никотин-ацетилхолин-рецепторы в нервной системе, вызывая прекращение питания через 15–60 минут, в зависимости от типа вредителя.
Актара применяется двумя способами: опрыскиванием и внесением под корень с поливной водой. При почвенном применении за счет системного действия Актара одновременно защищает от почвенных и наземных вредителей: сосущих, скрытноживущих и листогрызущих.
Актара эффективно подавляет жуков (имаго и личинок), тлю, листоблошек, белокрылок, цикадок, клопов, двукрылых минеров, но слабоэффективен против чешуекрылых вредителей. Период защитного действия — 14–21 день при опрыскивании культуры, 40–60 дней при почвенном внесении.
При наземном опрыскивании
Трансламинарные свойства инсектицида способствуют быстрому поглощению и перемещению действующего вещества через эпидермис листа в мезофилл. Уже через 1 час после применения 16% тиаметоксама находится в тканях эпидермиса и 10% уже впиталось в мезофилл.
При почвенном применении
Благодаря системным свойствам поглощается корнями и быстро перераспределяется по всему растению, включая новый прирост, обеспечивая полную и длительную защиту надземной и подземной частей растения.
Период защитного действия: не менее 14 суток.
Селективность: не селективен.
Скорость воздействия: эффект наблюдается через несколько часов после обработки.
Фитотоксичность: не токсичен для растений в испытанных нормах расхода.
Толерантность культур: при соблюдении регламентов препарата культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.
Возможность возникновения резистентности: для предотвращения устойчивости к препарату необходимо его чередование с инсектицидами из других химических групп.
Срок хранения: 4 года со дня изготовления.
Обработку растений проводят в сухую, ясную и безветренную погоду, когда выпадение осадков в первые 8-10 часов после обработки маловероятно.
Обработка проводится любым типом опрыскивателей, обеспечивающим мелкодисперсное распыление и равномерное смачивание листовой пластинки.
Раствор готовят непосредственно перед обработкой. Препарат растворяют сначала в небольшом объеме чистой холодной воды и тщательно перемешивают, затем доводят рабочий раствор до необходимого объема согласно инструкции и снова перемешивают.
Обработку производить, используя средства индивидуальной защиты!
Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом.

Обновлено: 23 ноября 2017, 12:25
    просмотров: 140
Похожие объявления
16 руб /шт цена  5 - 16 руб /шт оптом
Ресурс Ойл, ООО, Коломна, 25 км
Стеклянный флакон для пищевых жидкостей номинальным ... стоимость за...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×