Воскресенск

Ридомил Голд МЦ (канистра 5 кг)

Ридомил Голд МЦ (канистра 5 кг)
Ридомил Голд МЦ (канистра 5 кг)
1 660 руб килограмм
Ивашкин Сергей Владимирович, индивидуальный предприниматель
на Флагма с 26 июля 2012
Продам

Комбинированный фунгицид для защиты картофеля, овощных культур и виноградной лозы от комплекса болезней.
Действующее вещество: манкоцеб 640 г/кг + мефеноксам 40 г/кг
Системное действие: благодаря системным свойствам, мефеноксам распространяется по растению акропетально и базипетально, поступая в необработанные части растения. Под защитой препарата находится все растение, включая новый прирост, независимо от инфекционной нагрузки. Действующее вещество почти полностью распределяется по всему растению в течение 30 минут после обработки. Это означает сокращение количества обработок и отсутствие необходимости в повторной обработке после дождя.
Трансламинарное действие: действующее вещество проникает с обработанной стороны листа через внутренние ткани к необработанной стороне, обеспечивая таким образом защиту обеих сторон листа.
Системное и трансламинарное действие — защита обработанных и необработанных частей растений, нового прироста и клубней, высокий уровень эффективности против грибов из класса Оомицетов (возбудителей ложных мучнистых рос), быстрое разложение в почве.
Период защитного действия: 7–14 дней в зависимости от защищаемой культуры, инфекционной нагрузки и принятой в хозяйстве агротехники.
Селективность: селективен по отношению к культурным растениям.
Скорость воздействия: препарат применяется профилактически.
Фитотоксичность: при использовании препарата в строгом соответствии с разработанными рекомендациями не создается риска возникновения фитотоксичности.
Толерантность культур: при соблюдении регламентов применения препарата культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.
Возможность возникновения резистентности: отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных рекомендаций.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Обработку растений проводят в сухую, ясную и безветренную погоду, когда выпадение осадков в первые 8-10 часов после обработки маловероятно.
Обработка проводится любым типом опрыскивателей, обеспечивающим мелкодисперсное распыление и равномерное смачивание листовой пластинки.
Раствор готовят непосредственно перед обработкой. Препарат растворяют сначала в небольшом объеме чистой холодной воды и тщательно перемешивают, затем доводят рабочий раствор до необходимого объема согласно инструкции и снова перемешивают.
Обработку производить, используя средства индивидуальной защиты!
Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом.

  просмотров: 765
Обновлено: 23 ноября 2017, 12:25
Похожие объявления
... Цинеб, Цихом, Манкоцеб, Рапид Голд, Привент, Гренч, Гренч Дианат ... Витавакс 200ФФ, Галактион, Гардо голд, Глидер, Глифос, Гоал,...
ГК Упрторгснаб, ООО, Москва, 82 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×